Соленые арбузы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 15 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Даю проверенный десятками лет рецепт мамы, очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г Жиры 0,14 г Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Арбуз разрезать на дольки, сложить в 3-х литровые банки, залить 2 или 3 раза кипятком.
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать
Стоят залитые мин 20. Слить.
Поставить закипать воду, а в банку добавить 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст .л. уксуса.
Залить кипятком и хорошо укутать