Рецепт холодной аджики.

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 23 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Аспирин - 10 таблеток
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 0,27 г Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 кг |
| 2 кг | ||||
| 2 кг |
| 2 кг | ||||
| по вкусу |
| 2 пуч. | ||||
| 2 пуч. |
Шаг 1:

| 10 кг | ||
| 2 кг | ||
| 2 кг | ||
| 2 кг | ||
| по вкусу | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 пуч. |
1. Зелёный укроп, петрушка, помидоры, перец, чеснок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельчённый аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени помешивать.
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉