Закуска из помидоров и лука
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 22 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Помидоры нарезать кружочками, лук-полукольцами. Выкладываем слоями лук, сверху помидоры.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смешиваем оставшиеся ингредиенты (чеснок мелко нарезать) и поливаем помидоры маринадом. Ставим на два дня в холодильник и готово.