Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука
КатегорияЗаготовки и соленья КухняУкраинская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная закуска

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 5,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Мёд
0,5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
2 ст. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Закуска из помидоров и лука - Шаг 1
Помидоры (томат)
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры нарезать кружочками, лук-полукольцами. Выкладываем слоями лук, сверху помидоры.
Шаг 2:
Закуска из помидоров и лука - Шаг 2
Мёд
0,5 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
2 ст. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Смешиваем оставшиеся ингредиенты (чеснок мелко нарезать) и поливаем помидоры маринадом. Ставим на два дня в холодильник и готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Релиш из помидоров 🫙 Релиш из помидоров 🫙 Салат из помидоров с луком на зиму Салат из помидоров с луком на зиму Лечо из перца с помидорами и мёдом Лечо из перца с помидорами и мёдом Икра из опят и помидор Икра из опят и помидор
Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински Кабачковая икра 👍🏼 Кабачковая икра 👍🏼 Помидоры по-польски на зиму Помидоры по-польски на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.