Мандарины в вине
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 24 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мандарины в вине
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Ваниль в палочках |
| 1 шт. | | 500 мл |
| 500 г | | 0,5 г |
|
Плод аниса звездчатого |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
|
Ваниль в палочках |
| 1 шт. |
С помощью острого ножа вынуть семена из стручка ванили.
Шаг 2:
| 500 мл |
| 500 г |
| 0,5 г |
|
Плод аниса звездчатого |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
В сотейнике соединить вино белое (любое), сахар, шафран, семена ванили, звездочки аниса, корицу и довести смесь до кипения.
Шаг 3:
Мандарины очистить, уложить в 1,5-2-литровую банку, залить горячим маринадом и закрыть крышкой. Хранить мандарины в холодильнике в течение 2 недель.