Помидоры по — корейски
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 9,55 г Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 1,5 кг | ||||
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 20 шт. |
| 0,5 л | ||||
| 80 г |
| 40 г | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:

| 1,5 кг | ||
| 1,5 кг | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 20 шт. | ||
| 0,5 л | ||
| 80 г | ||
| 40 г | ||
| 250 мл |
Овощи порезать:
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!