Зеленые томаты по-корейски на зиму

Зеленые томаты по-корейски на зиму
КатегорияЗаготовки и соленья КухняКорейская кухня
Время6 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

#заготовки2023

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.01 г
Жиры 8.1 г
Углеводы 7.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1000 г
Морковь
350 г
Чеснок
35 г
Петрушка
100 г
Соль
25 г
Сахар-песок
45 г
Перец черный молотый
0.5 г
Перец красный острый молотый
0.5 г
Столовый уксус
35 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1000 г
Морковь
350 г
Чеснок
35 г
Петрушка
100 г
Соль
25 г
Сахар-песок
45 г
Перец черный молотый
0.5 г
Перец красный острый молотый
0.5 г
Столовый уксус
35 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Используется уксус 9%
Шаг 2:
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
Шаг 3:
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
Шаг 4:
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
Шаг 5:
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
Шаг 6:
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Капуста по-корейски на зиму" "Капуста по-корейски на зиму" Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙 Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙 Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Маринованные помидоры в томатном соке на зиму Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Баклажаны по корейски на зиму 🍆 Баклажаны по корейски на зиму 🍆 Помидоры по-польски на зиму Помидоры по-польски на зиму Зеленые помидоры на зиму Зеленые помидоры на зиму Огурцы по-корейски на зиму 🥒 Огурцы по-корейски на зиму 🥒
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.09.2024 02:35:33
взял на заметку рецепт Фарш по-французски 👍🏼
взяла на заметку рецепт Тирамису
11.09.2024 23:04:12
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи
11.09.2024 23:03:59
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из свинины