Зеленые томаты по-корейски на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Корейская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
#заготовки2023
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.01 г Жиры 8.1 г Углеводы 7.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 350 г | ||||
| 35 г |
| 100 г | ||||
| 25 г |
| 45 г | ||||
| 0.5 г |
| 0.5 г | ||||
| 35 мл |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 350 г | ||
| 35 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 45 г | ||
| 0.5 г | ||
| 0.5 г | ||
| 35 мл | ||
| 150 мл |
Используется уксус 9%
Шаг 2:
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
Шаг 3:
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
Шаг 4:
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
Шаг 5:
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
Шаг 6:
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.