Люля - кебаб

Люля - кебаб
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Кабачок
1,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Кабачок
1,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
.
Шаг 2:
Готовим:
Кабачок натираем на крупной терке, солим и
перемешиваем и оставляем на 15 мину, затем
хорошенько отжимаем. Петрушку
измельчаем.
В Фарш добавляем мелко нарезанный лук,
отжатый кабачок, петрушку и специи.
Берем фарш и отбиваем об доску 20 раз, так
мясо будет лучше держать форму
Влажными руками формируем люля кебаб и
залепляем на деревянные шпажки.
Выкладываем на доску и отправляем
замораживать на 2 часа, достаем и собираем
в пакет, либо сразу готовить не замораживая.
Как готовить после заморозки :
Достаем замороженные люля кебаб,
выкладываем на пергамент и отправляем в
духовку на 40 минут при 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачки маринованные на зиму Кабачки маринованные на зиму Мясные котлеты в беконе Мясные котлеты в беконе Мясные Зразы Мясные Зразы Пожарские котлеты Пожарские котлеты
Малосольные огурцы Малосольные огурцы ЛЕЧО ЛЕЧО Фаршированные соленые баклажаны Фаршированные соленые баклажаны Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2025 16:57:11
взял на заметку рецепт Суп с курицей, картофелем и вермишелью
15.11.2025 16:53:16
оценил рецепт Настойка «Дюшес»