Пожарские котлеты

Пожарские котлеты
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,44 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 25,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
600 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук репчатый
1 г
Сливки 20-22%
50 мл
Говяжий фарш
450 г
Оливковое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Батон
600 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук репчатый
1 г
Сливки 20-22%
50 мл
Говяжий фарш
450 г
Оливковое масло
1 ст. л.
.
Шаг 2:
Готовим:
Два кусочка хлеба разламываем и замачиваем в
сливках на 5 минут.Можно сливки заменить на
молоко. Пробиваем блендером до однородности.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на олив.масле
5 минут.
Режем небольшими квадратами хлеб и в духовку
на 5 минут при 180 градусов.
Сливочное масло достать из морозильника и
натереть на терке.Зеленый лук мелко нарезать.
Смешиваем фарш с обжаренным луком, маслом,
зеленью, солим, перчим и перемешиваем.
Влажными руками сформировать котлеты и
обвалять в сухариках.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны.
Отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочное пюре «Неженка» Яблочное пюре «Неженка» Огурцы малосольные абхазские Огурцы малосольные абхазские Мясные котлеты в беконе Мясные котлеты в беконе Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму
Мясные Зразы Мясные Зразы Капуста по-корейски. Ким-чи Капуста по-корейски. Ким-чи Маринованная капуста Маринованная капуста Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2025 19:48:03
взяла на заметку рецепт Творожное печенье
04.12.2025 19:30:15
взяла на заметку рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:30:15
оценила рецепт Спринг роллы с лососем
04.12.2025 19:26:40
взял на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу
взяла на заметку рецепт Тартар из говядины