Мясные котлеты в беконе

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 11,88 г Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Для начинки
Шаг 3:
Готовим:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов
Картофель очищаем от кожуры и натираем на
терке.
Два лука отдельно нарезать мелко для начинки и
котлеты. Фарш смешиваем с картошкой, луком,
яйцом, солим и перчим.
Грибы нарезать слайсами. Сыр натереть на терке.
Зеленый лук режем мелко.
Лук обжарить 5 минут на оливковом масле,затем
добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Размещаем пищевую пленку и выкладываем туда 2
бекона вплотную, затем фарш распределяем по
всему бекону, выкладываем обжарку грибов с
луком, добавляем сыр и сверху зелень.
Заворачиваем в рулет с помощью пищевой пленки.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на
сковородке 5 минут с каждой стороны, и оставляем
тушить 15 минут на сковородке.
Можно отправить в духовку на 50 минут при 180
градусов