Пинакурат (Уксус со специями)

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особый вкус уксусу придают добавленные специи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 710 мл |
| 8 зуб. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 710 мл | ||
| 5 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ст. |
В блендере смешать кокосовый уксус с чесноком, имбирем и чили.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Вылить смесь в стеклянную бутылку, целиком добавить остальные чеснок и чили, добавить рыбный соус и 2 ч.л. нарезанного лука. Дать настояться.