Пинакурат (Уксус со специями)

Пинакурат (Уксус со специями)
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Особый вкус уксусу придают добавленные специи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,56 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалорий
и 3 нравится
32 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кокосовый уксус
710 мл
Чеснок
8 зуб.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Перец красный острый
1 ст.
Тайский рыбный соус
1 ст.
Лук репчатый
2 ч. л.
Шаг 1:
Кокосовый уксус
710 мл
Чеснок
5 зуб.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Перец красный острый
0,5 ст.

В блендере смешать кокосовый уксус с чесноком, имбирем и чили.

Шаг 2:
Тайский рыбный соус
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 ч. л.
Перец красный острый
0,5 ст.

Вылить смесь в стеклянную бутылку, целиком добавить остальные чеснок и чили, добавить рыбный соус и 2 ч.л. нарезанного лука. Дать настояться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соль со специями Соль со специями ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" Огурцы с горчицей на зиму Огурцы с горчицей на зиму ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО" ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Маринованные огурчики Маринованные огурчики Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) 🍅 Салат из моркови на зиму 🥕 Салат из моркови на зиму 🥕 Огурцы малосольные абхазские Огурцы малосольные абхазские
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 07:40:19
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:40:13
оценил рецепт Булгур с грибами
взял на заметку рецепт Суп Три цвета