Печёночный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 31 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из печени в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 1 г | | 20 мл |
Шаг 1:
| 30 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 1 г |
| 20 мл |
Печень куриную промыть, обсушить и вместе с яйцом, сливками, солью, и манкой взбить в блендере. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассировать на подсолнечном масле, остудить и добавить к печени. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 2:
Форму для выпекания (у меня стеклянная) смазать маслом, влить получившуюся печеночную массу, отравить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита.