![]() Вторник, 31 мая 2016
| Подписаться |
Блинный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г Жиры 5,53 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 мл | ||||
| 150 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 150 г | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!