Блинный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинный пирог с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3,4 шт. |
 |
Изюм темный |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 250 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 250 мл |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3,4 шт. |
 |
Изюм темный |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 3 шт. |
Фарш обжарить, посолить поперчить по вкусу , добавить морковь и обжарить все на раскаленной сковороде, добавить помидор (мелко нарезанный) обжарить слегка, затем добавить томат и обжарить минут 6-7. Дать остыть начинке , затем мелко нарезать ( можно и не резать по вкусу ) изюм и зеленый лук.
Шаг 2:
| 200 г |
| 250 мл |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить яйца и сахар( по вкусу ). Затем добавить молоко ( не все сразу), пропустить через сито муку и добавить в жидкость , размешать до сметанообразного состояния. Дать остыть
Шаг 3:
Слепить пирог из блинчиков и начинки, имеющиеся блины поделить по полам на два пирога . На каждый слой нанести начинку и покрывать блином . Отправить в духовку на минут 20-25 , на 180 градусов .