Черничная шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите быстро приготовить десерт - купите чернику и приготовьте шарлотку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г Жиры 2,82 г Углеводы 31,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,3 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 210С. На смазанный маслом противень выложите готовую основу для пирога.
| 2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Осторожно смешайте ингредиенты для начинки в средней миске.
Выложите начинку в центр готового пирога.
Заворачивайте края пирога поверх начинки, двигаясь по кругу, как на фото.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром по желанию.
Выпекайте 20-25 минут, пока пирог станет золотисто-коричневым.