Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный чернично-миндальный пирог – как раз то, что нужно к вашему ланчу или завтраку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 3 ст. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | | 0,2 мл |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом.
Шаг 2:
Растопите масло в маленькой сковородке на среднем огне. Уберите из огня и добавьте миндальный экстракт. Смешайте, отложите в сторону.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
| 0,2 мл |
| 3 ст. |
Тем временем соедините овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, корицу в большой миске. Добавьте сюда растопленное масло и мешайте до однородной смеси. Добавьте сюда масло из виноградных косточек и смешайте. Осторожно высыпьте чернику.
Шаг 4:
Распределите приготовленную смесь в форме для выпечки,можно с помощью рук
Шаг 5:
Выпекайте 30 минут или пока верхушка станет коричневой. Перед нарезкой дайте полностью остыть.
Шаг 6:
Вы можете использовать любые ягоды, какие у вас есть. Если вы не любите вкус миндаля - замените его ванильным экстрактом.