Пирог с куриной начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог, начиненный курицей, морковью, горошком и кукурузой. Выпекается в горшочках или большой форме для выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
 |
Крем-суп грибной |
| 280 г | | 280 мл |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2,5 ст. |
| 0,7 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,7 ст. | | 0,7 ст. |
| 2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Начинка:
Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Добавить мелко нарезанную морковь и обжаривать около 7 минут (пока не станет мягче).
Шаг 2:
 |
Крем-суп грибной |
| 280 г |
| 280 мл |
| 0,5 ст. |
Добавить крем-суп, воду и бульон. Помешивать, пока суп не размешается и не останется комков.
Шаг 3:
Добавить луковый и чесночный порошок. Довести до кипения. Убавить огонь и продолжать варить.
Шаг 4:
Смешать кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды. Можно добавить еще воду. Смесь должна иметь консистенцию пасты.
Добавить в сковороду и варить, помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 5:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить горошек, кукурузу, вареное куриное мясо (нарезанное кубиками или разделенное на волокна), соль и перец.
Шаг 6:
Переложить в горшочки или в форму для выпечки, рассчитанную на 6 литров.
Шаг 7:
Бисквитная верхушка:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 8:
| 0,7 ст. |
| 0,7 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 9:
Нарезать в смесь масло с помощью вилки, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавить пахту и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Шаг 10:
Выложить тесто в горшочки или форму для выпечки поверх начинки и распределить по всей поверхности.
Шаг 11:
Положить горшочки или форму для выпечки на лист для выпечки.
Шаг 12:
Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым.
Если вы печете в маленьких горшочках, проверьте готовность через 20 минут.
Шаг 13:
Оставить на 10 минут, чтобы пирог немного остыл, и подавать.