Яблочный пирог с пряностями
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные, терпкие яблоки придадут острый и сладкий вкус вашему десерту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Яблочный сидр |
| 100 г |
| 150 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 С.
Смажьте противень для выпекания
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Яблочный сидр |
| 100 г |
В маленькой миске смешайте муку, корицу, соль, смесь для приготовления яблочного сидра и отложите в сторону.
Шаг 3:
Растопите сливочное масло, смешайте с коричневым сахаром и взбейте веничком до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
Шаг 4:
Смешайте две приготовленные смеси.
Порежьте яблоки небольшими кусочками и залейте их приготовленным тестом.
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Шаг 5:
Выпекайте в течении 35-40 минут.
Смотрите внимательно, чтобы не пригорело.
Дайте полностью остыть, прежде чем порезать.