Подписаться

Домашний пирог с мясом и картошкой

Домашний пирог с мясом и картошкой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 2058
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Картофель
5 шт.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
2 шт.  

Описание рецепта — Домашний пирог с мясом и картошкой:

Любимый пирог в моей семье, который быстро разлетается. Вкусный и в тёплом виде, и на следующий день.

Домашний пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Домашний пирог с мясом и картошкой - Шаг 1
Тесто дрожжевое
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Картофель
5 шт.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Приготовить дрожжевое тесто или купить в магазине 1 кг. Картофель порезать тонкими дольками. Посолить по перчить. Фарш посолить по перчить, добавить выдавленный чеснок, две три столовые ложки ледяной воды. Добавить две головки мелко резанного лука к фаршу. Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать выложить на противень. Аккуратно выложить картошку, сверху распределить Фарш. Накрыть пирог второй частью раскатанного теста. Смазать сбитым желтком. В середине сделать крестообразный надрез. Запекать в духовке при температуре 200° до готовности или до румяной корочки. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15.
Это стоит попробовать
Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и картошкой Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой
Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Открытый картофельный пирог с мясом Открытый картофельный пирог с мясом Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Взяли рецепт на заметку (95)
Марина ТретьякОльга ИвановаМарина ЯкушоваВалентина ФилинаAnna MalinkinaВиктория СитниковаНаталья ИвкинаДаша LittleЛеонид КовкоЕлена МорозоваAлиса АлисаИрина ШалашоваМашуля ВоробьёваАлима СейткуловаНаталья РыбинаAnnet BtMikon MikonНаталья ГолоядElena SinitsynaИрина Любченко (Матвеева)Виктория РадченкоАлла ЩегловаТаня ИвановаN DMAYA HasanovaOlga Gracheva
Показать всех
Комментарии (2)
04.09.2016 09:23
картофель, надо полагать, лучше брать отварной или в вашем случае сырой, и фарш тоже у вас сырой??? Лучше пожарить фарш во избежание отравления
@Елена Воробей да нет, и картофель сырой и фарш! Пирог готовится 30-40 минут, там все проговорится однозначно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 02:24:27
взяла на заметку рецепт Творожная шарлотка с яблоками
19.09.2019 02:04:52
взяла на заметку рецепт Разноцвеное желе