Подписаться

Домашний пирог с мясом и картошкой

Домашний пирог с мясом и картошкой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 3251
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Картофель
5 шт.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
2 шт.  

Описание рецепта — Домашний пирог с мясом и картошкой:

Любимый пирог в моей семье, который быстро разлетается. Вкусный и в тёплом виде, и на следующий день.

Домашний пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Домашний пирог с мясом и картошкой - Шаг 1
Тесто дрожжевое
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Картофель
5 шт.
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Приготовить дрожжевое тесто или купить в магазине 1 кг. Картофель порезать тонкими дольками. Посолить по перчить. Фарш посолить по перчить, добавить выдавленный чеснок, две три столовые ложки ледяной воды. Добавить две головки мелко резанного лука к фаршу. Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать выложить на противень. Аккуратно выложить картошку, сверху распределить Фарш. Накрыть пирог второй частью раскатанного теста. Смазать сбитым желтком. В середине сделать крестообразный надрез. Запекать в духовке при температуре 200° до готовности или до румяной корочки. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15.
Это стоит попробовать
Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и картошкой Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой
Открытый картофельный пирог с мясом Открытый картофельный пирог с мясом Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
и 6 нравится
98 добавили себе
Комментарии (2)
04.09.2016 09:23
картофель, надо полагать, лучше брать отварной или в вашем случае сырой, и фарш тоже у вас сырой??? Лучше пожарить фарш во избежание отравления
@Елена Воробей да нет, и картофель сырой и фарш! Пирог готовится 30-40 минут, там все проговорится однозначно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 16:41:53
оценила рецепт Пышные оладьи на кефире
06.08.2020 16:41:51
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире
06.08.2020 16:40:44
взяла на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 16:35:51
взяла на заметку рецепт Оладьи из кабачков
06.08.2020 16:31:35
взяла на заметку рецепт Кокосовый торт с суфле