![]() Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Пирог с помидорами
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейший открытый пирог с начинкой из помидоров с базиликом, залитых смесью тертого сыра с острым соусом и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 1 нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 0.5 шт. |
| 4 шт. | | 10 шт. |
| 500 г | | 180 мл |
![]() |
Соус Табаско |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Приготовить основу для пирога. Рецепт можете взять здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=106570.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и положить на выпеченную основу для пирога.
Шаг 4:
Разрезать помидоры пополам и выжать из них как можно больше сока. Крупно нарезать и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 5:
Выложить поверх лука помидоры и нарезанные листья базилика.
Шаг 6:
| 500 г |
| 180 мл |
![]() |
Соус Табаско |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в маленькой миске тертый сыр, майонез, острый соус, соль и перец. Тщательно перемешать и выложить смесь на помидоры.
Шаг 7:
Выпекать пирог 25-35 минут, пока сыр не начнет пениться и слегка не подрумянится.