Ооочень вкусный,сочный,нежный пирожок с бруснично-вишнёвой кислинкой.Это рецепт-находка.Он неимоверно быстрый,а результат необыкновенно вкусный.Нам понравилось,попробуйте и вы…
Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.Консистенция теста должна быть гуще,чем на оладьи.
Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень.
Ягоды можно брать замороженные.Предварительно разморозив их и слив сок.Чем больше ягод, тем вкуснее и сочнее.Аккуратно перемешать ягоды с сахаром.
Сверху по тесту равномерно распределить начинку.
Выпекать при 180°С- 40-50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Вот такой вот быстрый в исполнении (не более 30 мин.) и очень вкусный пирожок у нас получился.
Приятного аппетита!