![]() Понедельник, 10 октября 2016
| Подписаться |
Шарлотка кефирная ягодно-яблочная
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
🍴🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 2 ст. | | 3 шт. |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
Просеять муку. Яйца взбить до белой пены с сахаром, добавить кефир, перемешать. Яично-кефирную смесь добавить к муке, перемешать. Добавить соду, ещё раз хорошенько перемешать.
Шаг 2:
Яблоки помыть, почистить, порезать на тонкие ломтики. Ягоды помыть (можно использовать замороженные).
Шаг 3:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить половину теста на дно, выложить яблоки и ягоды, распределить и залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!