Подписаться

Шарлотка кефирная ягодно-яблочная

Шарлотка кефирная ягодно-яблочная
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

🍴🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.91 г
Жиры 1.45 г
Углеводы 32.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Яблоко
3 шт.
Клюква
100 г
Смородина черная
100 г
Шаг 1:
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Просеять муку. Яйца взбить до белой пены с сахаром, добавить кефир, перемешать. Яично-кефирную смесь добавить к муке, перемешать. Добавить соду, ещё раз хорошенько перемешать.
Шаг 2:
Яблоко
3 шт.
Клюква
100 г
Смородина черная
100 г
Яблоки помыть, почистить, порезать на тонкие ломтики. Ягоды помыть (можно использовать замороженные).
Шаг 3:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить половину теста на дно, выложить яблоки и ягоды, распределить и залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Нежная яблочная шарлотка🍎 Нежная яблочная шарлотка🍎 Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка "Особенная" Шарлотка "Особенная" Шарлотка Шарлотка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2023 05:18:42
взяла на заметку рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
21.03.2023 04:17:43
взял на заметку рецепт Картофель с маслятами в сметане
взяла на заметку рецепт Аджапсандал