Пастуший пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 23 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
По-другому мясная запеканка))
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 7,86 г Углеводы 10,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 100 мл |
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Шаг 2:
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.