Подписаться

Острый пирог с индейкой

Острый пирог с индейкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарш из индейки
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Кукуруза
0,3 ст.
Фасоль консервированная
430 г
Консервированные помидоры
430 г
Томатная паста
230 г
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Мука кукурузная
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло канолы
2 ст. л.
Лук зеленый
2 щеп.
Йогурт греческий
1 ч. л.  

Описание рецепта — Острый пирог с индейкой:

Соедините Чили и обыкновенный пастуший пирог - и вы получите то, что вам нужно: “вкусно, просто и полезно”!

Острый пирог с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,64 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Фарш из индейки
500 г

В большой сковороде на среднем огне обжарьте до полной готовности мясо индейки (мелко нарубленное или фарш). Затем дайте жиру стечь и пока отставьте фарш в сторонку.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Затем снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими (7-10 минут.)

Шаг 3:
Кукуруза
0,3 ст.

Добавьте кукурузу, предварительно потушив её на сковородке.

Шаг 4:
Фасоль консервированная
430 г
Консервированные помидоры
430 г
Томатная паста
230 г

Затем слейте воду с фасоли и добавьте к общей массе. Туда же добавьте консервированные томаты и томатный соус.

Шаг 5:
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавьте все необходимые специи.

Шаг 6:

Затем все перемешайте. Выложите индейку назад в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались. Потом снимите сковороду с огня.

Шаг 7:
Мука кукурузная
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
2,5 ч. л.

Теперь смешайте кукурузную,пшеничную муку и разрыхлитель в отдельной миске.

Шаг 8:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло канолы
2 ст. л.

Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте кайенский перец, сахар, молоко, одно яйцо и масло канолы. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 9:

Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте маслом блюдо для запекания (я также использую формочки разных размеров).

Шаг 10:

На дно формы выложите начинку из индейки (высотой в 1,5-2 см). Верх полейте приготовленным тестом из кукурузной муки, распределите тесто равномерно. Решите сами, распределять тесто по всему пирогу или же оставить края без теста.

Шаг 11:

Запекайте пирог 20 минут в духовке или пока верх не подрумянится.

Шаг 12:
Острый пирог с индейкой - Шаг 12

Затем достаньте блюдо из духовки и дайте пирогу остыть минут 5.

Шаг 13:
Острый пирог с индейкой - приготовлениеОстрый пирог с индейкой - приготовление
Лук зеленый
2 щеп.
Йогурт греческий
1 ч. л.

Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и положить немного греческого йогурта.

Источник: www.runningtothekitchen.com
Это стоит попробовать
Заливной пирог с индейкой и картофелем Заливной пирог с индейкой и картофелем  Пирог с отварной индейкой Пирог с отварной индейкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с помидорами Пирог с помидорами
Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Дрожжевой  пирог с отварным мясом Дрожжевой пирог с отварным мясом Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с персиками Пирог с персиками
Взяли рецепт на заметку (16)
Olga SpectorGALINA GagiyaАмаляАмаля АмаляK .Zaya GurievaИлона АракелянAnna ZohariСолнышко ЯсноеMaria TЮлия ТарабринаSvetlana Maslievaanneta annetamargo korhminoНаталия Т.Alesha RЖанна Мякишева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2018 07:42:17
взяла на заметку рецепт Куриное филе с домашней лапшой
24.05.2018 07:36:57
оценил рецепт Легкие сырники
24.05.2018 07:36:07
оценил рецепт Ванильные сырники