Острый пирог с индейкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соедините Чили и обыкновенный пастуший пирог - и вы получите то, что вам нужно: “вкусно, просто и полезно”!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 430 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г | | 230 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. | | 2 щеп. |
 |
Йогурт греческий |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
В большой сковороде на среднем огне обжарьте до полной готовности мясо индейки (мелко нарубленное или фарш). Затем дайте жиру стечь и пока отставьте фарш в сторонку.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
Затем снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими (7-10 минут.)
Шаг 3:
Добавьте кукурузу, предварительно потушив её на сковородке.
Шаг 4:
| 430 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г |
| 230 г |
Затем слейте воду с фасоли и добавьте к общей массе. Туда же добавьте консервированные томаты и томатный соус.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Добавьте все необходимые специи.
Шаг 6:
Затем все перемешайте. Выложите индейку назад в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались. Потом снимите сковороду с огня.
Шаг 7:
Теперь смешайте кукурузную,пшеничную муку и разрыхлитель в отдельной миске.
Шаг 8:
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. |
Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте кайенский перец, сахар, молоко, одно яйцо и масло канолы. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 9:
Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте маслом блюдо для запекания (я также использую формочки разных размеров).
Шаг 10:
На дно формы выложите начинку из индейки (высотой в 1,5-2 см). Верх полейте приготовленным тестом из кукурузной муки, распределите тесто равномерно. Решите сами, распределять тесто по всему пирогу или же оставить края без теста.
Шаг 11:
Запекайте пирог 20 минут в духовке или пока верх не подрумянится.
Шаг 12:
Затем достаньте блюдо из духовки и дайте пирогу остыть минут 5.
Шаг 13:
| 2 щеп. |
 |
Йогурт греческий |
| 1 ч. л. |
Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и положить немного греческого йогурта.