Пастуший пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 19 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 40 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 кг | | 600 г |
| 200 мл | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 г | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 40 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 кг |
| 600 г |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| по вкусу |
| 150 г |
Лук и морковь нарезать кубиком. Чеснок через пресс или на терке. Фарш обжарить без комочков, снять со сковороды. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и горох и тушить 7 минут. Фарш соединить с овощами и добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец и вустерский соус. Перемешать и тушить 5 минут. Предварительно приготовить картофельное пюре и натереть сыр на терке. Пюре (отварить картофель, разогреть молоко с добавлением масла сливочного, сделать пюре, добавить яйцо, соль и перец и взбить ещё раз). В форсу для запекания выложить фарш с овощами (предварительно форму смазать оливковым маслом), сверху равномерно распределить пюре и посыпать сыром по вкусу. В духовку на 25 минут при 200 градусах.