Тарт с колбасками,брокколи и томатами
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 8 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям пиццы придется по душе 😊 (очередной рецепт Джейми Оливера)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Свиные колбаски |
| 6 шт. |
| 1 г | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 250 г |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Духовку разогреть до 200гр, тесто раскатать,сформировать бортики,выпекать 20мин,проткнуть ножом в нескольких местах.
Шаг 2:
 |
Свиные колбаски |
| 6 шт. |
| 1 г |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
Масло разогреть на сковороде,обжарить тонко нарезанные кольца лука, рубленый чеснок до мягкости. Вынуть и обжарить колбаски до золотистости.
Шаг 3:
В кипящей воде отварить брокколи в течение 2 мин. На тесто выложить лук, посыпать тертым сыром (оставить немного нарезанного на слайсы сыра для верхнего слоя), выложить нарезанные колбаски и брокколи,
Шаг 4:
Смешать нарезанные пополам черри с бальзамическим уксусом,выложить на тесто,выпекать еще 20мин. Перед подачей украсить пластинками сыра,сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно посыпать зеленью, например орегано.