Курник🍗
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Курник из слоёного теста, быстро и просто👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 г | | 500 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 г |
| 500 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Мясо, картофель и лук мелко порезать (чем больше лука, тем сочнее будет курник)✅ Расскатать первый слой теста, выложить смесь и повтыкать кусочки масла внутрь. Накрыть вторым слоем теста, закрепив края, и смазать желтком✅ Выпекать около 45 мин при 180🌡