 Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Куриный лентяй (курник)
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Лентяй, потому что очень простой и очень быстрый рецепт. А самое главное безумно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 250 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 300 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. Выкладываем половину теста на смазаный маслом противень, перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Вторую половину теста выкладываем на филе, в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.,я посыпала кунжутом.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!