Вегетарианский морковный пирог🤤
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Прост в приготовлении,а главное вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| 150 г | | 180 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 мл | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 4 ст. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Измельчаем орехи,овсянку и стружку
Шаг 2:
Засыпаем сахар и муку,разрыхлитель
Шаг 3:
| 2 шт. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Трём морковь,добавляем к сухой смеси,специи так же добавить,осторожно перемешиваем
Шаг 4:
Смешиваем все жидкие ингредиенты и выливаем в основу,смазанную кокосовым маслом. 165* выпекать примерно 40 мин,проверить зубочисткой,полностью остудить и вынуть из формы.
Шаг 5:
| 200 г |
| 4 ст. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. |
Готовим крем! Все смешиваем,наносим его ,когда пирог полностью остыл иначе крем потечёт! Мягкий крем любой вегетарианский(в списке продуктов в приложении такого нет),у меня самый плотный тофу