Морковный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковный пирог с ананасами, кокосовой стружкой и орехами, покрытый сливочной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 1,8 ст. |
| 3 шт. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | | 2,5 ч. л. |
| 220 г | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 230 мл |
| 230 мл | | 1,2 ст. |
Шаг 1:
Смешать кукурузное масло, сахар и яйца и взбить до образования однородной массы.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
В отдельной миске смешать муку, соду, соль и корицу.
Шаг 3:
Соединить обе смеси и взбить их. Добавить 1.5 чайных ложки ванилина.
Шаг 4:
Добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку и мелко нарезанный ананас, хорошенько все перемешать.
Шаг 5:
Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто.
Шаг 6:
Выпекать около 1 часа при температуре 350С, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не выйдет чистой.
Остудить корж и вынуть из формы.
Шаг 7:
Смешать ингредиенты для глазури: сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чайную ложку ванилина.
Шаг 8:
Нанести на корж сливочную глазурь, посыпать сверху тертой морковью и мелко нарезанными грецкими орехами.
Пирог готов, можно подавать!