Морковный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 30 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный морковный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 11,62 г Углеводы 31,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Трём морковь на мелкой тёрке
Шаг 2:

Смешиваем яйца с сахаром до получения однородной белой массы.
Шаг 3:

Вливаем подсолнечное масло. Всыпаем все остальные ингридиенты.
Шаг 4:

Всыпаем морковь.
Шаг 5:

Вливаем в форму. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Шаг 6:
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.