Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2223
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1 щеп.
Морковь
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
0.5 ч. л.  

Описание рецепта — Морковный пирог:

Бисквитный морковный пирог

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.52 г
Жиры 11.62 г
Углеводы 31.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Морковный пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1 щеп.
Морковь
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Корица
0.5 ч. л.

Трём морковь на мелкой тёрке

Шаг 2:
Морковный пирог - Шаг 2

Смешиваем яйца с сахаром до получения однородной белой массы.

Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3

Вливаем подсолнечное масло. Всыпаем все остальные ингридиенты.

Шаг 4:
Морковный пирог - Шаг 4

Всыпаем морковь.

Шаг 5:
Морковный пирог - Шаг 5

Вливаем в форму. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Шаг 6:
Морковный пирог - Шаг 6

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Гавайский морковный пирог Гавайский морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (132)
Татьяна ЛогиноваОльга ЩелкуноваАнна МаксимкинаIrina LantovaАлёна КиржаеваLudmilasb BАминат МагомедоваJa MilaNata LonОльга ДиденкоЕвгения БлондеМарина ЯгодкинаЕвгения МимозаАндрей ЕфимовOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Yuliya ZaslavetsНаталья АкимоваAlla AhmedВасилиса УточкинаLeyla SamedovaСветлана СмовзюкЮлия КирилловаАнастасия ПетроваNadia LyaminaV SЕвгения Ракушины
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 22:46:19
взяла на заметку рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:46:15
оценила рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:28:45
взял на заметку рецепт Салат азиатский с языком
19.02.2018 22:26:16
взял на заметку рецепт Винегрет с сельдью