Самый нежный яблочный пирог!
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 8 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Волшебный,сладкий,тает во рту,очень вкусный пирог!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 4 шт. |
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 100 г | | 50 г |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 400 г |
Все ингредиенты,кроме яблок перемешать в комбайне или блендере. Воду добавлять по необходимости,если тесто суховато. Форму смазать маслом,у меня масло ГХИ,выложить нарезанные дольками и сбрызнутые лимоном яблоки,сверху выкладываем тесто и размазываем его силиконовой лопаточкой. Выпекаем в духовке при t 180 градусов 40-60 минут,после 40 мин нужно проверять. Полностью остудить!