Пирог с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 23 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный пирог к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
Замешать песочное тесто, распределить это по форме (дно и стенка, чтобы получилась корзинка).
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать ингредиенты, это будет заливка.
Шаг 3:
Нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Выложить яблоки в корзинку из теста, залить заливкой, запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.