 Вторник, 3 октября 2017
| Подписаться |
Грушевый пирог
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 5 шт. |
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 6 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
Грушу режем дольками и выкладываем на дно формы,в два слоя примерно. 3 яйца ,кокосовый сахар,муку(100 гр) и разрыхлитель перемешать(получается жидкое тесто ). 2 яйца ,оставшаяся мука ,какао перемешать. Выливаем на грушу в форму сначала белок тесто,далее шоколадное,получается двухцветный пирог) Пока тесто распределяется,разогреем духовку др 180*,выпекаем 20-30 мин,проверяем зубочисткой!