Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 15 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г Жиры 1,99 г Углеводы 35,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 шт. |
- Яйца разделить, желтки отделить от белков (в разную посуду)
Шаг 2:
Добавить сахар в белки и желтки в равном количестве, хорошо взбить до исчезновения сахаринок
Шаг 3:
Смешать яичные смеси
Шаг 4:
В муку добавить соду. Муку с содой добавить в яичную смесь, хорошенько перемешать
Шаг 5:
Выпекать на среднем огне 30-35 минут