Шарлотка

Шарлотка
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Яблочный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,13 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 35,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
150 г
Сода пищевая
1 щеп.
Яблоко
3 шт.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
150 г
Сода пищевая
1 щеп.
Яблоко
3 шт.
- Яйца разделить, желтки отделить от белков (в разную посуду)
Шаг 2:
Добавить сахар в белки и желтки в равном количестве, хорошо взбить до исчезновения сахаринок
Шаг 3:
Смешать яичные смеси
Шаг 4:
В муку добавить соду. Муку с содой добавить в яичную смесь, хорошенько перемешать
Шаг 5:
Выпекать на среднем огне 30-35 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка "Особенная" Шарлотка "Особенная"
Сметанная шарлотка со сливами Сметанная шарлотка со сливами Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка с Ягодной горкой Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке Воздушная шарлотка с яблоками Воздушная шарлотка с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа
взял на заметку рецепт Плов по ташкентски