Пирог с капустой и фаршем
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 0,5 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 500 г |
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 20 г |
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.