Подписаться

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,52 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Тесто слоеное
2 шт.
Куриный фарш
200 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Тесто слоеное
2 шт.
Куриный фарш
200 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.
Это стоит попробовать
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог в виде сердца с капустой и грибами Пирог в виде сердца с капустой и грибами Пирог с капустой и тестом из творога. Пирог с капустой и тестом из творога.
Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с капустой и яблоком Пирог с капустой и яблоком Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2022 14:57:32
оценила рецепт Сочная куриная грудка
06.12.2022 14:52:11
оценил рецепт Гаспачо
06.12.2022 14:49:06
оценил рецепт Куриный суп с молодой крапивой
06.12.2022 14:29:34
взял на заметку рецепт Щи со свининой