Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,54 г
Жиры 16,32 г
Углеводы 30,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
900 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яичный желток
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
300 г
Дрожжи
35 г
Говядина
500 г
Укроп
1 пуч.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
900 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яичный желток
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
300 г
Дрожжи
35 г
Говядина
500 г
Укроп
1 пуч.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Говядину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш черный и белый перец, соль и обжарьте на растительном масле.

Яйца и лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте яйца с фаршем, доведите практически до готовности и остудите.

Приготовьте тесто для кулебяки опарным или безопарным способом.

Положите тесто на большую деревянную доску, посыпьте мукой, разделите на две части и раскатайте в виде прямоугольника по длине доски.

На середину теста (во всю длину) узкой полоской выложите начинку. Края теста поднимите и защипите.

Положите кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз, поставьте в теплое место, дайте немного подойти, затем смажьте яичной смесью (1 яйцо на 30 г воды).

Проколите кулебяку в 2–3 местах и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.

Готовую кулебяку переложите на блюдо, накройте полотенцем, нарежьте на порции, пока она теплая, и подавайте к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Картофельный пирог с мясом и овощами Картофельный пирог с мясом и овощами Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат