Подписаться

Беляши

Беляши
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 744
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Курица
300 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Соль
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Беляши:

.

Беляши: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,53 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 22,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Курица
300 г
Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу. Если мясо очень постное, можно добавить 50 г сливочного масла.
Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Соль
0,5 ч. л.
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

Защипите края лепешек не полностью – чтобы начинка оставалась частично открытой.

Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.
Это стоит попробовать
Беляши с картофелем Беляши с картофелем Беляши Беляши Татарские беляши Татарские беляши Беляши с мясом Беляши с мясом
Ленивые беляши Ленивые беляши БЕЛЯШИ БЕЛЯШИ Домашнии беляши Домашнии беляши Беляши с мясом Беляши с мясом
нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.