Чизкейк
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 22 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 4 шт. |
| 15 г | | 2 г |
| 380 г | | 300 г |
| 30 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 15 г |
| 2 г |
| 180 г |
| 150 г |
Все ингредиенты перемешиваем в блендере.
Шаг 2:
Замешивает тесто.
Шаг 3:
Руками распределяем тесто по форме. Сверху выливаем творожную массу. Отправляем в духовку на 60 минут. При 160 градусах.