![]() Понедельник, 2 июля 2018
| Подписаться |
Бисквитный пирог 🥧
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Самый быстрый пирог 🥧 к чаю .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 7,92 г Углеводы 44,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель.
Далее добавляем разрыхлитель.
Шаг 2:
| 20 г |
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!