Бисквитный пирог 🥧 с джемом
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 180 мл |
 |
Джем абрикосовый |
| 50 г |
| 10 г | | |
Описание рецепта — Бисквитный пирог 🥧 с джемом:
Быстро и вкусно 😋
Бисквитный пирог 🥧 с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 180 мл |
 |
Джем абрикосовый |
| 50 г |
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Шаг 2:
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!