Бисквитный пирог 🥧 с джемом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 8 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 5,5 г Углеводы 29,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 180 мл |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 180 мл | ||
| 50 г |
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Шаг 2:
| 10 г |
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!