Фруктовые булочки
Ингредиенты:
| 120 г | | 4 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Фруктовые булочки:
Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!
Фруктовые булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 120 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!