Фруктовые булочки

Фруктовые булочки
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
1 нравится
42 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
120 г
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Ванилин
1 шт.  
Шаг 1:
Фруктовые булочки - Шаг 1
Сахар-песок
120 г
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Ванилин
1 шт.
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с вишневым повидлом Булочки с вишневым повидлом Картофельные булочки с тимьяном Картофельные булочки с тимьяном Чесночные булочки Чесночные булочки Булочки со свининой Булочки со свининой
Булочки ассорти Булочки ассорти Бургер президента Бургер президента Пасхальные булочки Пасхальные булочки Пирог фруктово-ягодный Пирог фруктово-ягодный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца