Подписаться

Фруктовые булочки

Фруктовые булочки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
12 порций
Просмотров: 40
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
120 г
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Ванилин
1 шт.  

Описание рецепта — Фруктовые булочки:

Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!

Фруктовые булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Фруктовые булочки - Шаг 1
Сахар-песок
120 г
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Ванилин
1 шт.
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!
Это стоит попробовать
Булочки с луком и шпинатом Булочки с луком и шпинатом Бургер президента Бургер президента Булочки с джемом Булочки с джемом Булочки Крем-де-Паризьен Булочки Крем-де-Паризьен
Булочки с корицей Булочки с корицей Чесночные булочки Чесночные булочки Пасхальные булочки Пасхальные булочки Булочки с маком Булочки с маком
Взяли рецепт на заметку (2)
Светлана СемилетоваElena Kadusheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 05:43:21
взяла на заметку рецепт ПП сыр "Филадельфия" Домашний
18.11.2018 05:41:42
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
18.11.2018 05:38:55
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц