Яблочный пирог с корицей с сырным кремом. Очень вкусно
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Понедельник, 4 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший пирог с яблоками и сырным кремом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 10 г |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем разрыхлитель в муку и взбиваем
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
Очищаем яблоки смазываем форму маслом , выглаживаем яблоки посыпаем сахаром и корицей
Шаг 3:
Заливаем наши яблочки тестом и ставим на 20-25 мин на 180 градусов в духовку
Шаг 4:
Готовим крем я использовала крем сыр калифорния , но можно Филадельфию или маскарпоне . Масло мягкое сбиваем с сыром и пудрой
Шаг 5:
Вынимаем наш пирог из формы и смазываем нашим кремом посыпаем какао или орехами
Шаг 6:
Пирог готов)