Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 36,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кефир
1 ст.
Дрожжи сухие активные
4 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лук зеленый
3 стеб.
Рис
1 ст.
Яйцо куриное
5 шт.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кефир
1 ст.
Дрожжи сухие активные
4 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Нагреть кефир и масло,чтоб было теплое, добавить сахар и соль, муку, дрожжи. Замесить тесто, оставить на 30мин.
Шаг 2:
Лук зеленый
3 стеб.
Рис
1 ст.
Яйцо куриное
5 шт.
Начинка: отварить рис, промыть под холодной водой для рассыпчатости. Отварить и мелко нарезать яйца. Нарезать лук, количество брать по вкусу. Перемешать начинку. Собираем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Выпекать 15мин, смазав сверху взбитым яйцом или сливочным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Творожные пирожки с курицей и сыром Творожные пирожки с курицей и сыром Пирожки с яйцами и зеленым луком Пирожки с яйцами и зеленым луком Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. Жареные пирожки с картофелем и грибами Жареные пирожки с картофелем и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ