Слоеные лепешки Катлама с луком и зеленью
Категория | Пироги |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 13 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, слоистые хрустящие....Раз попробуйте и вы будете готовить их часто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 500 г |
| 1 ст. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Ddddd