Пирог с капустой и грибами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 25 г | | 1 ч. л. |
 |
Дрожжи |
| 25 г | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 20 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
 |
Дрожжи |
| 25 г |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.
Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.