![]() Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Ккочхи
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Креветки |
| 80 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 5 ст. | | 260 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 160 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Креветки |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. |
| 260 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 160 г |
Отдельно промыть рыбу, кальмары и креветки в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать рыбу и кальмары на несколько кусков. Поместить всё в кухонный комбайн. Добавить лук. Измельчить, включив на 1 минуту. Переложить смесь в большую миску.
Добавить остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешать.
Разложить смесь на пергаментной бумаге. По своему желанию вы можете слепить заготовки любой формы: будь-то круглой или плоской для супа омук.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, добавьте несколько рыбных пирожков (приблизительно 5 за один раз), используя щипцы. Варить 2-3 минуты пока не станет твёрдым. Вынуть с помощью сита и отложить в сторону, чтобы дать остыть.