Подписаться

Ккочхи

Ккочхи
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Рисовый уксус
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Креветки
80 г
Соль
1 ч. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
5 ст.
Минтай
260 г
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кальмар
160 г  

Описание рецепта — Ккочхи:

.

Ккочхи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,02 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалории
Шаг 1:
Лук репчатый
60 г
Рисовый уксус
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Креветки
80 г
Соль
1 ч. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
5 ст.
Минтай
260 г
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кальмар
160 г
Отдельно промыть рыбу, кальмары и креветки в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать рыбу и кальмары на несколько кусков. Поместить всё в кухонный комбайн. Добавить лук. Измельчить, включив на 1 минуту. Переложить смесь в большую миску.

Добавить остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешать.
Разложить смесь на пергаментной бумаге. По своему желанию вы можете слепить заготовки любой формы: будь-то круглой или плоской для супа омук.

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, добавьте несколько рыбных пирожков (приблизительно 5 за один раз), используя щипцы. Варить 2-3 минуты пока не станет твёрдым. Вынуть с помощью сита и отложить в сторону, чтобы дать остыть.
Это стоит попробовать
ПИРОГ "без теста" ПИРОГ "без теста" ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ Яблочный пирог Яблочный пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог
Песочный пирог  "минутка" Песочный пирог "минутка" Яблочная шарлотка с сахарной корочкой Яблочная шарлотка с сахарной корочкой Пирог с вареньем Пирог с вареньем Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Пельменное тесто
взял на заметку рецепт Пельменное тесто
30.05.2020 19:10:25
взяла на заметку рецепт Соус томатный для пиццы
30.05.2020 19:10:19
взяла на заметку рецепт Греческий соус Дзадзики
30.05.2020 19:10:11
взяла на заметку рецепт Куриные крылышки в медово-соевом соусе