Киш с беконом

Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 25 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г Жиры 29,14 г Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 225 г | ||||
| 3 шт. |
| 110 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 225 г | ||
| 3 шт. | ||
| 110 г |
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.
2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.