Киш с беконом

Киш с беконом
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 29,14 г
Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
375
килокалорий
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
100 г
Сливки 30-33%
200 г
Бекон
200 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
110 г
Шаг 1:
Сыр твердый
100 г
Сливки 30-33%
200 г
Бекон
200 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
110 г
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.

3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.

5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.

6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Киш с клубникой Киш с клубникой Кабачковый киш с морепродуктами Кабачковый киш с морепродуктами Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с беконом, спаржей и сыром Киш с беконом, спаржей и сыром
Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Луковый киш с маслинами Луковый киш с маслинами
Комментарии (1)
11.03.2020 15:12
А фасоль на фольгу зачем? Это даёт какой-то эффект?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ