Подписаться

Киш с беконом

Киш с беконом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 87
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
100 г
Сливки 30-33%
200 г
Бекон
200 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
110 г

Описание рецепта — Киш с беконом:

.

Киш с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 29,14 г
Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
375
килокалорий
Шаг 1:
Сыр твердый
100 г
Сливки 30-33%
200 г
Бекон
200 г
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
110 г
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.

3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.

5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.

6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.
Это стоит попробовать
Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами Киш с беконом, спаржей и сыром Киш с беконом, спаржей и сыром Киш с беконом и грибами Киш с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами
Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Киш с клубникой Киш с клубникой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Луковый киш с маслинами Луковый киш с маслинами
Взяли рецепт на заметку (3)
Регина АбанинаИнна КоваленкоАлена Кузнецова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 11:47:17
взял на заметку рецепт Мохито
23.02.2020 11:46:50
взял на заметку рецепт Смузи (пп)
23.02.2020 11:46:00
взял на заметку рецепт Наглая обезьяна
23.02.2020 11:44:22
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста в пакете