Подписаться

Лоранский киш с курицей и грибами

Лоранский киш с курицей и грибами
Нравится
81
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 6185
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Маргарин
125 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
200 мл
Сыр твердый
150 г  

Описание рецепта — Лоранский киш с курицей и грибами:

Оболденно вкусный,сытный открытый французский пирогпирог!Вы просто обязаны его попробовать!!!В данном рецепте представлен с курино-грибной начинкой,но что добавить в ваш киш - решаете вы сами:)))мясо,лосось,картофель,бекон,брокколи,лук-порей....огромное разнообразие начинок!Фантазируйте!

Лоранский киш с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,37 г
Жиры 18,87 г
Углеводы 15,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 1
Отвариваем куриную грудку до полной готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 2
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
125 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
250 г
Маргарин комнатной температуры режем на кубики.Смешиваем муку,холодную воду,1/3 ч.л.соли,1 яйцо и порезанный маргарин.Вымешиваем тесто.Долго месить не нужно - схватилось в шарик и достаточно.
Шаг 3:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 3
Делаем из теста шарик,заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
Шаг 4:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 4
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Луковицу и шампиньоны режем на небольшие кусочки.Обжариваем на сл.масле до золотистого цвета.
Шаг 5:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 5
Куриное филе измельчаем и добавляем к жаренным с луком грибам.
Шаг 6:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 6
Соль
по вкусу
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 7
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт,переносим в форму (форму смазывать маслом не нужно,в тесто его предостаточно)
Шаг 8:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 8
Тесто разпределяем по форме руками - подтягиваем к краямн и обрезаем лишнее.
Шаг 9:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 9
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 10:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 10
Сливки 20-22%
200 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Приступаем к приготовлению заливки.
Шаг 11:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 11
Для этого натираем сыр на терке.Смешиваем его с яйцами и сливками в блендере до однородной консистенции.Солим и перчим по вкусу.
Шаг 12:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 12
Равномерно заливаем начинку смесью.
Шаг 13:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 13
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 45 минут.Пирог должен чуть подняться и подрумяниться)
Шаг 14:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 14
Пирог готов!Всем приятного аппетита!🍴
Это стоит попробовать
Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅
Взяли рецепт на заметку (446)
Зейнеб МуратоваАнтон КлимовВиктория ПокалоИлья СилAлиса АлисаЕлена ЛукьянецСветлана МошенскаяИрина ГримакЯга Костяная-НогаКристина АндрееваИрина ЧерноваВасилиса УточкинаИнна НовиковаВиктория СуртаеваКреативные ДевичникиAnna PalamarchukaКсения КрохалеваАнна МаксимкинаМария СоколкинаGulnoza FazlitdinovaГуля РассимаВладимр СвиридовAnnet BtАлександра ТокареваВиктория ГаргянцCristina Comacenco
Показать всех
Комментарии (7)
Посоветуйте пожалуйста,чем можно заменить сливки?
Пирог просто невероятно вкусный и очень легко готовится! Спасибо! Буду экспериментировать с разными начинками.
22.07.2015 15:59
Вам спасибо за комментарий!:)Рада,что понравилось!😉
06.08.2015 10:35
@Davud может быть сметаной?
подскажите, а лучше его есть остывшим или горячим?
04.09.2015 23:41
svetlana3321 вообще он и так и так вкусный,но остывшим лучше,т.к.начинка не разваливается)))горячий чуть разваливается)
20.05.2017 08:40
как вы достаете его из такой формы?))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 01:37:24
взял на заметку рецепт ПП Белая рыба , тушеная в томате
взяла на заметку рецепт Камбала с апельсиновым соусом
взяла на заметку рецепт Котлеты по-киевски