Подписаться

Лоранский киш с курицей и грибами

Лоранский киш с курицей и грибами
Нравится
81
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 6436
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Маргарин
125 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
200 мл
Сыр твердый
150 г  

Описание рецепта — Лоранский киш с курицей и грибами:

Оболденно вкусный,сытный открытый французский пирогпирог!Вы просто обязаны его попробовать!!!В данном рецепте представлен с курино-грибной начинкой,но что добавить в ваш киш - решаете вы сами:)))мясо,лосось,картофель,бекон,брокколи,лук-порей....огромное разнообразие начинок!Фантазируйте!

Лоранский киш с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,37 г
Жиры 18,87 г
Углеводы 15,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 1
Отвариваем куриную грудку до полной готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 2
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин
125 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
250 г
Маргарин комнатной температуры режем на кубики.Смешиваем муку,холодную воду,1/3 ч.л.соли,1 яйцо и порезанный маргарин.Вымешиваем тесто.Долго месить не нужно - схватилось в шарик и достаточно.
Шаг 3:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 3
Делаем из теста шарик,заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
Шаг 4:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 4
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Луковицу и шампиньоны режем на небольшие кусочки.Обжариваем на сл.масле до золотистого цвета.
Шаг 5:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 5
Куриное филе измельчаем и добавляем к жаренным с луком грибам.
Шаг 6:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 6
Соль
по вкусу
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 7
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт,переносим в форму (форму смазывать маслом не нужно,в тесто его предостаточно)
Шаг 8:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 8
Тесто разпределяем по форме руками - подтягиваем к краямн и обрезаем лишнее.
Шаг 9:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 9
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 10:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 10
Сливки 20-22%
200 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Приступаем к приготовлению заливки.
Шаг 11:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 11
Для этого натираем сыр на терке.Смешиваем его с яйцами и сливками в блендере до однородной консистенции.Солим и перчим по вкусу.
Шаг 12:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 12
Равномерно заливаем начинку смесью.
Шаг 13:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 13
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 45 минут.Пирог должен чуть подняться и подрумяниться)
Шаг 14:
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 14
Пирог готов!Всем приятного аппетита!🍴
Это стоит попробовать
Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Тортилья с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅 Пирог из сдобного теста с курицей и шампиньонами👅
Взяли рецепт на заметку (450)
Ira IvanovaХалида МусаеваКсения СкворцоваМарине АсатрянЗейнеб МуратоваАнтон КлимовВиктория ПокалоИлья СилAлиса АлисаЕлена ЛукьянецСветлана МошенскаяИрина ГримакЯга Костяная-НогаКристина АндрееваИрина ЧерноваВасилиса УточкинаИнна НовиковаВиктория СуртаеваКреативные ДевичникиAnna PalamarchukaКсения КрохалеваАнна МаксимкинаМария СоколкинаGulnoza FazlitdinovaГуля РассимаВладимр Свиридов
Показать всех
Комментарии (7)
Посоветуйте пожалуйста,чем можно заменить сливки?
Пирог просто невероятно вкусный и очень легко готовится! Спасибо! Буду экспериментировать с разными начинками.
22.07.2015 15:59
Вам спасибо за комментарий!:)Рада,что понравилось!😉
06.08.2015 10:35
@Davud может быть сметаной?
подскажите, а лучше его есть остывшим или горячим?
04.09.2015 23:41
svetlana3321 вообще он и так и так вкусный,но остывшим лучше,т.к.начинка не разваливается)))горячий чуть разваливается)
20.05.2017 08:40
как вы достаете его из такой формы?))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2018 16:21:46
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с сыром и морковью
15.08.2018 16:20:41
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
15.08.2018 16:17:22
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
15.08.2018 16:15:48
взяла на заметку рецепт Рубленые шницели из куриной грудки с сыром