Тёртый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 20 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный, можно делать с любыми фруктами, ягодами🍒🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г Жиры 9,42 г Углеводы 37,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 230 г |
| 700 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 230 г |
Масло растереть с сахаром, добавить манку, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, что бы получилась сыпучая масса.
Шаг 2:
| 700 г |
Яблоки почистить, потереть на тёрке (сок можно слить).
Шаг 3:
В форму выложить 1/3 сыпучей массы. Выложить половину яблок, на яблоки выложить ещё немного массы. Выложить оставшиеся яблоки и засыпать оставшуюся массу. Поставить в разогретую духовку 180* на 30-35 минут. Приятного аппетита☺️