Улыбка негра
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г Жиры 10,39 г Углеводы 31,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,8 ст. |
Шоколадный штрейзель: Какао и сахар соединить с мукой, добавить масло и размять вилкой. Затем всё тщательно растереть руками до получения однородной шоколадной крошки.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 0,5 ст. |
Творожная начинка: творог взбить при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объёме. Добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3:
В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.
Шаг 4:
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Шаг 5:
Остудить и порезать порционными кусочками.