Улыбка негра

Улыбка негра
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,22 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 31,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
1,2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Творог
500 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
0,8 ст.
Шоколадный штрейзель: Какао и сахар соединить с мукой, добавить масло и размять вилкой. Затем всё тщательно растереть руками до получения однородной шоколадной крошки.
Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Творожная начинка: творог взбить при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объёме. Добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3:
В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.
Шаг 4:
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Шаг 5:
Остудить и порезать порционными кусочками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сдобная плетенка с яблоками Сдобная плетенка с яблоками Творожный пирог в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Киш с брокколи, голубым сыром и грецкими орехами Киш с брокколи, голубым сыром и грецкими орехами Летний пирог Летний пирог
Пирог с красной смородиной и маком Пирог с красной смородиной и маком Лимонный кекс с черносливом и изюмом Лимонный кекс с черносливом и изюмом Пирог заливной с грушами Пирог заливной с грушами Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом
Комментарии (1)
19.10.2020 14:44
Ужасное название вы выбрали
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 17:47:04
оценила рецепт Суп с фасолью и ветчиной
13.10.2024 17:23:35
оценил рецепт Суп с фасолью и ветчиной
20.10.2016 14:01:01
добавила рецепт Суп с фасолью и ветчиной
13.10.2024 17:18:03
взял на заметку рецепт Мясной рулет с полезной начинкой
13.10.2024 17:05:05
взяла на заметку рецепт Капуста Пелюстка